通話記録を保護状態にすると、手動や自動でのゴミ箱への移動が行われなくなります。 重要な記録が移動されるのを防ぎ、記録を保持し続けることが可能になります。
ゴミ箱への移動や通話記録の削除をするためには、保護を解除してから操作を行なってください。
<aside> ⚠️
保護がされているものは自動ゴミ箱移動の設定がされていても、ゴミ箱には移動されません。
</aside>

通話記録の各項目左側にある保護(🔒アイコン)をクリックすると保護状態を変更することができます。

通話記録の右上にある保護のトグルボタンをクリックすると保護状態を変更することができます。