<aside> 📖
この設定を行うことによって、設定した期間後の夜間に通話記録が自動でゴミ箱に移動するようになります。

① データ管理から通話記録の自動移動を編集する
管理者にのみ、ヘッダー(画面上部)に「管理と設定」が表示されます。 「データ管理」タブをクリックすると、通話記録の自動移動が表示されます。
初期設定では「自動移動を設定しない」が選択されています
編集ボタンを押すことで設定を変更できます。

② ゴミ箱への自動移動の設定を選択する
通話記録の自動ゴミ箱移動のラジオボタン🔘をクリックした上で、ゴミ箱に移動するまでの期間を設定してください。1日以上の日数を入力することができます。
最後に保存ボタンを押せば設定完了です。
<aside> ⚠️
ゴミ箱にある通話記録も課金対象となるため、必要に応じて通話記録の削除を行ってください。
また、保護されている通話記録は自動移動の対象になりません。
</aside>

① データ管理から通話記録の自動移動を編集する
管理者にのみ、ヘッダー(画面上部)に「管理と設定」が表示されます。 「データ管理」タブをクリックすると、通話記録の自動移動が表示されます。
初期設定では「自動移動を設定しない」が選択されています
編集ボタンを押すことで設定を変更できます。

② 自動アーカイブ移動の設定を選択する
通話記録の自動アーカイブ移動のラジオボタン🔘をクリックした上で、アーカイブに移動するまでの期間を設定してください。1日以上の日数を入力することができます。
最後に保存ボタンを押せば設定完了です。
<aside> ⚠️
保護された通話記録は自動移動の対象になりません。
</aside>
<aside> ❗
アーカイブする際には下記の点にご注意ください。

① アーカイブの自動削除を編集する
管理者にのみ、ヘッダー(画面上部)に「管理と設定」が表示されます。 「データ管理」タブをクリックすると、アーカイブの自動削除が表示されます。
初期設定では「自動削除を設定しない」が選択されています
編集ボタンを押すことで設定を変更できます。

② アーカイブの自動削除の設定を選択する
アーカイブの自動削除のラジオボタン🔘をクリックした上で、アーカイブを削除するまでの期間を設定してください。90日以上の日数を入力することができます。
最後に保存ボタンを押せば設定完了です。
<aside> ❗
自動削除期間を超過したアーカイブ済み・復元中・復元済みの通話記録は、ゴミ箱を経由することなく、完全に削除されます。
</aside>